Невендаар


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Элу Тингол

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Элу Тингол   Чт 24 Янв 2008 - 11:03

01. Имя: Элу Тингол
02. Раса : Эльф
03. Пол: Мужчина
04. Возраст: 47
05. БИО-квента: Липкий туман стелился над деревушкой в пригороде Аргорна… Ранним утром, в двери одного из домов отчаянно забарабанили… Открыв дверь, пожилой мужчина замер с мечом в руках, увидев на пороге израненного и обессилевшего эльфа… Тот, из последних сил, поднял глаза… Он словно, посмотрел тому в душу. Затем, протянул старому охотнику сверток, который аккуратно достал из-под плаща. И произнес на общем языке:
- Сохрани его жизнь, добрый человек, я прошу тебя. Мне не к кому больше идти… Дай моему сыну увидеть мир. Здесь хватит денег и тебе, и твоей семье… - протянул он походную сумку, вслед за словами.
- У меня нет семьи – нахмурившись ответил тот. Кошмар, постигший его семью, озвучил скрежет стиснутых челюстей. Вспомнились растерзанные сыновья... Он встряхнул головой, гоня эти мысли прочь и, отведя глаза, уже мягче, добавил - Я выращу его, как своего… Даю слово... - И нежно взял младенца в крепкие руки.
Эльф, хотел было, что-то добавить… Его глаза уже загорелись надеждой и мнгновенно начали угасать… стрела с черным оперением прошила его горло на полуслове… А затем все снова стихло… Лишь гулко билось сердце старика с тихо сопящим малышом на руках, за запертой накрепко дверью… И низко стелился туман...
Галорн Фармос, старый охотник, дал юному эльфу имя Элу Тингол (Серый Плащ) и обучил юного воспитанника всему, что знал сам. И даже больше. Однако век человека короче эльфийского… На 76 году жизни он отошел в иной мир, так и не поведав, историю начала жизни воспитаннику. И оставил 27-летнего Элу (по меркам эльфов – ребенка еще, а не юношу) наедине с жестоким миром…
Жизнь заставила юношу хлебнуть лиха. Оставшись без крова, и не в силах находиться рядом с новообретенным домом, Элу, похоронив отчима, отправляется в путь... Насмешки и издевки людей, особенно человеческих детей, вечные ссадины, конфликты и пустой желудок заставили идти на воровство и мошенничество. Заработок приносили также редкие попытки продать шкуры животных… В конце-концов, скитания привели его в Гильдию Воров… Здесь он прошел суровую школу. Научился владеть кинжалом т отмычкой, словом и телом. О жизни, в тот период, он не любит рассказывать. Да и вообще, не особо разговорчив на личные темы. Попавшись, на очередной краже, парень в возрасте 35 лет был выслан в пограничные земли, в округе Горна. Там он тайно пересек границу и затерялся в диких лесах Астэллара. Решив начать все заново.
Он обрел покой и свободу. Однако, она не продлилась долго… События вынудили его отказаться от жизни отшельника… Черная стрела, вонзилась в ствол дерева. Лишь в дюйме, от его виска…

06. Класс: Охранник горы
07. Характер: Одиночка. Хитер. В диалоге – почти всегда получает информацию, которая необходима. Актерские задатки. Творческая натура. Берет умом, умеет убеждать.
08. Умения вашего героя (не магические): Двойной выстрел – умение метнуть два метательных снаряда из одной руки (два ножа; выпустить две стрелы одним выстрелом) без потери в точности. Разоружение – обезоруживание противника точным ударом. Навыки крафта стрелкового оружия. Воровство и взлом замков. Знает два языка человеческий и эльфийский, слегка понимает оркский. Скрытен и незаметен от природы.
09. Количество манны: Чего душой кривить? 7000. Можно?
10. Способности:
- лечение и самолечение
- отто-болотто
- золотая стрела
- инглун
- шазиф гоор
- тамниль до

11. Из какого Вы государства?: Астэллар
12. Связь с Вами: kurylchuk@yandex.ru
13. Часто ли будете посещать форум?: По-возможности, каждый день.
14. Откуда узнали о ролевой?: Реклама в сети.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Элу Тингол   Чт 24 Янв 2008 - 11:04

Персональная страница Элу Тингол
Класс персонажа: охранник горы
Текущий уровень персонажа: скаут
Текущее количество очков опыта: 50
Содержимое кошелька (финансы): 10 крон золотом
Содержимое дорожной суммы (трофеи и артефакты, добытые при исполении квеста; результаты покупок-продаж или торгового мена): сломанный лук и стрелы, уже бывшие в использовании, пять хорошо сбалансированных метательных ножей; крапленне карты; географическая карта, самописная (может дополняться и обновляться); три силка на мелкого зверя; набор отмычек; три шкуры кентавров; кучка мелких вещиц разного назначения (разный хлам)...
Одеяние: Серый плащ скрывает, черного цвета, легкий кожаный доспех и возможное оружие, лицо скрыто полумаской и низким капюшоном. Из-за спины выглядывает спинка лука и колчан со стрелами. Ноги обуты в высокие, до колена, сапоги. На вид, все простой, но качественной работы
Питомец (прирученное живое существо, как обычное животное, так и окультная тварь, но не раб и не слуга): нет такового
Количество единиц манны: 5000
Эмблема:
Вернуться к началу Перейти вниз
Мастер
админ-всемогутор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1058
Возраст : 56
Где Вы сейчас? : везде и всюду, где я нужен
Дата регистрации : 2008-01-12

СообщениеТема: Re: Элу Тингол   Чт 24 Янв 2008 - 11:06

Ваш персонаж принят! Играйте в радость и на здоровье, удачи и успехов!
подпись: Мастер, админ-всемогутор

_________________
«Власть портит людей... которые лишены власти» © Профессор
Всякое творчество либо наполняет душу, либо отбирает разум...
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://walrus-kay.sytes.net/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Элу Тингол   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Элу Тингол
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невендаар :: Начни свою игру отсюда... :: займи своё место в истории!-
Перейти: