Невендаар


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 некромант с древнеримским именем

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аврелий Эйзенхорн

avatar

Мужчина Количество сообщений : 56
Возраст : 26
Где Вы сейчас? : Мортис
Дата регистрации : 2008-01-24

СообщениеТема: некромант с древнеримским именем   Чт 24 Янв 2008 - 10:22

1)Имя: Аврелий Эйзенхорн
2) Раса: Человек
3)Пол: Мужской
4)Возраст: 37 лет
5) БИО-квента: Аврелий родился в Илладе в простой семье. Детство как у любого другого ребёнка тоже было обычное. До четырнадцати лет. В тот год на Илладу обрушилась неизвестная болезнь «Белый Мор» как её назвали жители. Пока власти взялись за ум, почти весь город был заражен. Были присланы аптекари, потом целители, в конце концов, прибыли и маги.
Но жители гибли. Первой погибла младшая сестра Аврелия, потом отец. В городе тем временем кое-кто из радикально настроенных аристократов (при поддержки некоторых персон из церкви) начали сжигать сначала мертвых, а потом и умирающих. Маги, аптекари, целители и остальные жители, конечно, протестовали, но на каждого нашли управу. Кого-то тихо убрали, кого-то начали шантажировать, кого-то выгнали из города, а кого-то просто запугали. После нескольких дней «мира» ситуация мягко говоря ухудшилась. «Черные плащи» начали настоящий террор. Людей теперь сжигали почти без разбора (хотя надо признать эти меры резко снизили число смертей от болезни и мародерство; также имущество умерших не было тронуто «Черными Плащами» и властями). Аптекарей, целителей и магов на которых люди так надеялись, становилось все меньше и меньше. В конце концов, в городе осталась только два десятка из той сотни, которая решила побороть болезнь.
Пока мать Аврелия яростно молилась, чтобы их семью больше не тронул ни «Белый Мор», ни «Плащи» двое её сыновей (Аврелий и его старший брат Тиберий) разными путями (по большой части не слишком законными) добывали еду. За те семь месяцев карантина Аврелий, как и его брат, сильно изменился. Он стал ловчее, хитрее, незаметней. Также он мастерски научился метать ножи. Как он сам тогда говорил «Могу попасть в глаз летящего ястреба». Но как обычно бывает, по неизвестным законам подлости, беда вернулась. Аврелий смутно помнил тот день. Все что он запомнил, было выбитая ударом дверь, куча людей в черных плащах, крик матери и как Тиберий взял его за руку, вывел на задний двор и, не сказав ни слова, бегом вернулся в дом. Дальше Аврелий ничего не помнил. Не помнил он и как провел ту неделю, делая все автоматически. Не запомнил он также и то, как его приняли в «Тайную Гильдию».
До двадцати лет его жизнь означала лишь монотонные тренировки. Мастера тихо радовались такому ученику. Послушный, дисциплинированный, беспристрастный и т.д. За год он выполнил рекордное количество заказов Гильдий. Но, увы, Мастеров ждал неприятный сюрприз. Аврелию ещё при шестигодовой подготовке осточертела жизнь в Гильдий. Но сначала он решил ослабить бдительность Мастеров, выполнив большое количество заказов. Предательство Гильдия не поощряла. План был прост. Дождаться заказа в Астелларе, выполнить его, но не возвратится, а убраться в Бэтрезэн. А именно в Моменрнир. Через пару недель план был исполнен. Для лишней страховки Аврелий оставил на границе Астеллара и Хюторна изуродованный труп со всеми знаками отличия и остальным вещам, по которым Мастера могли опознать своего «погибшего» ученика.
Но судьба или удача не была благосклонна к Аврелию. Через год относительно «мирной» жизни в царстве про’клятых его все-таки нашли. Если быть честным Аврелий скорее удивился, чем испугался. Он думал что его не найдут в царстве Хаоса. Вообщем его нашли, схватили, и без особой спешки посадили вместе с эскортом на корабль до Иллады. Их ошибкой стал выбор пути. Хоть и было известно, что Великий Океан у Восточных Берегов Мортис самый спокойный, но это не означало, что там никогда не бывает штормов. Ког на котором плыли Аврелий и его тюремный эскорт как раз попал в шторм. Если бы Ког не плыл близко к берегу, то можно было бы смело сказать «Прощай жизнь!». Очнулся Аврелий уже на берегу Мортиса Владений Тьмы. Так как Аврелий неплохо разбирался в географий (в Моменрнире кроме развлечений и спасания своей шкуры от униженных демонов больше делать было нечего), он решил дойти до Бруммы. О том, как он добрался до столицы Царства Мрака, Аврелий предпочитает не вспоминать. Ему хватает изуродованной нижней челюсти, чтобы навсегда помнить об этом пути. В Брумме он тоже долго не задержался. Но того времени хватило сполна на то чтобы развернуть свою дальнейшую жизнь на сто восемьдесят градусов, сменив фамилию, став гражданином Мортиса и полностью отринув веру в Свет и приняв веру в Тьму.
В Девнере Аврелий оказался не сразу. Пришлось постараться, чтобы получить официальную бумагу о том, что он теперь стал владельцем куска земли у подножия единственной цепи гор на самом большом острове архипелага Девнер. Большого капитала Аврелий никогда не имел, но в Брумме ему удалось достать (не спрашивайте каким способом, лучше просто посмотрите некрологи Бруммы если таковые конечно имеются) сумму в размере 250 крон золотом.
Этого вполне хватило (осталось всего 4 золотых крон), чтобы построить себе подземное строение в один подземный этаж (шесть просторных комнат). Понятно, что все удобства на улице. Чтобы спустится на первый этаж необходимо пройтись по винтовой лестнице, которая насчитывает семь пролётов (это, кстати, служит местом утреней зарядки Аврелия. Попробуй подняться верх, а он ещё делает это по пять раз за утро). Первая комната служит кухней с маленькой кладовкой (готовит Аврелий сам. А вы бы согласились с тем, чтобы вам еду готовил гниющий труп?), вторая комната это гостиная/столовая, третья – спальня Аврелия (закрывается дверью из тёмной стали толщиной 100 миллиметров), четвертая – креативная комната (личный каприз Аврелия. Пристрастился к исскуству за год проживания в царстве Хаоса), пятая комната – библиотека/личный кабинет (все книги, свитки, рукописи, схемы, рецепты зельев и т.д. лежат тут. Дверь, включая засовы и все остальное, полностью из мифрила толщиной всего лишь в 30 миллиметров), шестая комната – лаборатория (тут находятся все алхимические приборы, зелья, ингредиенты и т.д. Двери нет).
Если не считать три попытки ограбления и двух попыток убийства (прах исполнителей теперь мило украшает спальню Аврелия) те четырнадцать лет, которые он прожил в своем доме, прошли в изучение путей Магий Смерти. Двенадцать лет ушло только за тем, чтобы Аврелий почувствовал, что он готов стать некромантом. Последние два он за практикой. Создавал зелья, практиковался в колдовстве и т.д. Про свои боевые навыки он также не забывал. Аврелий до сих пор прекрасно метает ножи а, обретя посох, стал изучать приемы борьбы древковым оружием.
6)Класс: Темплар
7)Характер: Характер Аврелия можно описать одним словом – высокомерный. Эйзенхорн холодный, молчаливый, методичный и чрезмерно уверенный в себе некромант. Ему нравиться быть в курсе всех событий, даже незначительных. С ним трудно найти общий язык. Но если это получилось, то Аврелий становится одним из лучших союзников в любом деле.
8) Умение вашего героя: Аврелий весьма не дурно умеет драться с любым древковым оружием. Также (как было сказано в биографий) он мастерски может метать ножи. Разбирается в алхимий, биологий, медицине, географий и историй. Любит рисовать (парадоксально, но Аврелий редко рисует мрачные картины).
9) Количество манны: 14 000 (я не слишком много написал?).
10) Способности: Аврелий специализируется так сказать на магий Воскрешения. Ему Воскресить сотню скелетов или зомби пара пустяков, может также наслать Мор и Чуму. С Проклятиями дела обстоят посложнее. Он знает лишь одно Проклятие - Разложение, да и оно дается ему с некоторым трудом. Также носит при себе пояс с эликсирами собственного приготовления (сами эликсиры в коробочках из тёмной стали). В основном боевыми.
Список:
2 Взрывных Зелья.
1 Огненное Зелье.
1 Ослепляющее Зелье.
1 Сонное Зелье.
2 Средних лечебных зелья.
1 Лечебная мазь.
2 Питательных зелья (восполняют силы, утоляет на время голод).
11)Из какого Вы государства: (извините за наглость, но у вас написано «Из какОЙ Вы государства»). Мортис.
12)Связь с вами: 464362893
13) Часто ли будете посещать форум?: Постараюсь хотя бы раз в день быть.
14) Откуда узнали о ролевой?:Кислотный дракон рассказал, когда мы пили чай.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аврелий Эйзенхорн

avatar

Мужчина Количество сообщений : 56
Возраст : 26
Где Вы сейчас? : Мортис
Дата регистрации : 2008-01-24

СообщениеТема: Re: некромант с древнеримским именем   Чт 24 Янв 2008 - 10:23

Аврелий Эйзенхорн

Класс персонажа: Темплар
Текущий уровень персонажа: Некромант
Текущее количество очков опыта: 65
Содержимое кошелька(кошелька): 9 крон золотом
Содержимое дорожной суммы (трофеи и артефакты, добытые при исполнении квеста; результаты покупок-продаж или торгового мена): Пояс с 10 эликсирами
Одеяние: Жилет темно фиолетово цвета, шарф из тонкой ткани темно фиолетового цвета, который обмотан вокруг нижней части головы скрывая искалеченную нижнюю челюсть. Стальные латы на руках, простой черный плащ, пояс с коробочками для эликсиров. Темно фиолетовые ширавары и стальные ботинки.
Питомец (прирученное живое существо, как обычное животное, так и оккультная тварь, но не раб и не слуга): Пока нет.
Количество единиц манны: 14000
Эмблема:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мастер
админ-всемогутор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1058
Возраст : 56
Где Вы сейчас? : везде и всюду, где я нужен
Дата регистрации : 2008-01-12

СообщениеТема: Re: некромант с древнеримским именем   Чт 24 Янв 2008 - 10:25

Ваш персонаж принят! Играйте в радость и на здоровье, удачи и успехов!
подпись: Мастер, админ-всемогутор

_________________
«Власть портит людей... которые лишены власти» © Профессор
Всякое творчество либо наполняет душу, либо отбирает разум...
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://walrus-kay.sytes.net/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: некромант с древнеримским именем   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
некромант с древнеримским именем
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невендаар :: Начни свою игру отсюда... :: займи своё место в истории!-
Перейти: