Невендаар


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Принц Мортиса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аккеро

avatar

Мужчина Количество сообщений : 16
Дата регистрации : 2009-01-10

СообщениеТема: Принц Мортиса   Сб 10 Янв 2009 - 19:45

1. Аккеро (на давно вымершем языке имя "Аккер/о" значит "наследник")
2. Некрос
3. Мужчина
4. 36 лет
5. Рожден был Аккер, как говорят ученые, "из пробирки". По сути, наследный принц Мортиса не сын нынешнего Правителя, а его генетическая копия (если по-нашему - клон), только чистая некротическая.
Аккеро - некрос, но с тем чего нет у других, таких как он: со свободы воли. Именно это качество позволило наследнику престола стать личностью. Рос Аккеро в строжайшей секретности в личной обители Ашкара - Подгорном Замке. Сие место расположено параллельно столице, но в Кровавых Горах. Естественно сия крепость была построена гномьим населением Мортиса (само строение я опишу позже и отдельно).
Знали об этом ребёнке только немногие: хранители Замка и ученые, которые "создали" принца. Они-то и стали его учителями.
Ашкар не зря занимал все эти годы место Генерала Контрразведки и Разведки Мортиса. Собрав в своём "доме" наилучших личностей королевства (подстроив их смерть в остальном мире) и море знаний (как мортийских, так и других) он поставил им цель - вырастить из мальчика настоящего наследника трудов тогдашнего Гранд-Генерала. И, к чести учителей, они справились с задачей. Кто кнутом, кто пряником, но они взрастили то, кого им приказали.
Несколько лет Аккеро дожидался своего часа, оттачивая навыки мастерства. И когда его великий отец по праву занял трон Мортиса, принц вышел из тени. Пока Ашкар вел дела Государства, его наследник отправился в вольное плаванье, но, естественно, с целью...
6. Принц Мортиса
7. Надменный. Можно считать что избалованный. Конечно, Аккеро с легкостью перенесёт и сон в грязной яме, если придется (по службе или по обстоятельствам) но предпочитает все-таки спать хоть и с маломальским, но удобством.
К нижестоящим отношение неоднозначное. Местами любит поиздеваться над ними (хотя часто эти жертвы только те личности, которые никак не могут навредить принцу), местами может хорошо помочь (только те которые могут либо навредить, либо имеют важную или просто полезную информацию). В остальном, как подобает высокородной персоне, просто игнорирует их. Есть некоторые садистские наклонности - они особенно заметны, когда Аккеро избавляется от пленных. Убивать безоружных не в его духе, но, благодаря унаследованной беспощадности, он просто не может оставлять врага живым. При этом Аккеро грызет совесть, но он просто «топит» её и от этого он получает наслаждение. В общем - ублюдок.
8. Кроме того, что он, ну очень неплохой маг, принц владеет дробительным оружием (Аккеро предпочитает этот вид, ибо соответствуют его психологии). Прекрасный и обходительный кавалер. В военном плане больше практик, чем теоретик. По молодости (для некросов 36 ещё раняя юность – только-только выход из детства) страсть порасшибать всем бошки, а не только сидеть за столом с картой. Но генетика все-таки сказалась – Аккеро всегда, как его батюшка, держит в голове долгосрочный план с шестью, если не с семью потойными ходами.
9. 25000, ибо Принц
10. Из-за того, что у него была масса времени, куча информации и учителей, предоставленных отцом, Аккер познал очень много заклятий. И не столько мортийских, сколько других рас и нации (хоть они и получались у него слабее).
11. Мортис
12. Мастер знает
13. Частенько
14. Узнал, играя за своего альтер-эго
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аккеро

avatar

Мужчина Количество сообщений : 16
Дата регистрации : 2009-01-10

СообщениеТема: Re: Принц Мортиса   Сб 10 Янв 2009 - 20:31

Персональная страничка Аккеро
Класс персонажа: принц
Текущий уровень персонажа: ...
Текущее количество очков опыта: ...
Содержимое кошелька (финансы): 50 крон золотом
Клан: ...
Соратники: (примечание: если ваш герой основал собственный клан (банду, отряд, гильдию и пр.)) Четверо НПС-телохранителей
Содержимое дорожной суммы (трофеи и артефакты, добытые при исполении квеста; результаты покупок-продаж или торгового мена): амулет, который связывает его с Ашкаром; кольцо, как у отца, которое генерирует противо-магическое поле; Молот Мортиса (прикосновение молота распространяет трупную гниль и слабость, которую может излечить только владелец оружия), плащ-с-сюрпризом (плащ в который благодаря магий можно прятать вещи)
Одеяние: полный латный Темный доспех с алым плащом
Питомец (прирученное живое существо, как обычное животное, так и оккультная тварь, но не раб и не слуга): ...
Количество единиц манны: 25000
Эмблема:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мастер
админ-всемогутор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1058
Возраст : 56
Где Вы сейчас? : везде и всюду, где я нужен
Дата регистрации : 2008-01-12

СообщениеТема: Re: Принц Мортиса   Сб 10 Янв 2009 - 20:41

Ваш персонаж принят! Играйте в радость и на здоровье, удачи и успехов!
подпись: Мастер, админ-всемогутор

_________________
«Власть портит людей... которые лишены власти» © Профессор
Всякое творчество либо наполняет душу, либо отбирает разум...
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://walrus-kay.sytes.net/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Принц Мортиса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Принц Мортиса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невендаар :: Начни свою игру отсюда... :: займи своё место в истории!-
Перейти: