Невендаар


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Эллилиас

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Эллилиас   Чт 3 Апр 2008 - 23:19

01. Имя: Эллилиас (а вообще, у неё было и есть множество имён, какие-то давали ей случайные прохожие, какие-то она придумывала себе сама от скуки, или же слышала название чего-то, прислушиваясь к разговору эльфов, и если оно ей нравилось, называла им себя, правда откуда ей было знать перевод тех слов…)
02. Раса: Русалка
03. Пол: Женский
04. Возраст: 211 лет (правда она понимает время несколько иначе, и о своём возрасте не имеет представления, просто живёт).
05. БИО-квента: Биография Эллилиас не так богата и разнообразна. Вот уже 211 лет она живёт в озере. Живущие на суше редко захаживали туда. Она знала, что появилась здесь. Ну а где ещё это могло случиться. Другой вопрос – как, это для неё всегда оставалось загадкой, ну а старшие ей никогда не рассказывали. Да, озеро было не пустынно, и в нём обитали похожие на Эллилиас. Правда их было немного, хотя из всех русалочьих представителей озера она видела не так уж и много. Они были разумны. Мало того, обладали знаниями. Откуда они взялись у русалок, Эллилиас никогда не задумывалась. Не то что бы она была ветрена и совсем не желала задумываться о том, что было, что есть, и что возможно может быть…. Она просто жила тем временем, что было в данный момент, остальное же ей казалось не имеющим смысла. Она знала речь, на которой разговаривала и пела. А главное, на которой мечтала и сочиняла. Также, она знала немного язык тех существ, что обитали поблизости. Эллилиас знала также и то, что здесь ей не причинят вреда, а потому, не умеет убивать, ведь ей никогда не учили защищаться от кого-то. Эллилиас не любила одиночество. Так или иначе, она общалась. Будь то русалка или вода, птицы или трава у озера. Даже с ветром она говорила как с понимающим, не видела в нём никакого отличия от живых разумных существ, ведь он умел говорить слушать. Иногда ей казалось, что русалок так немного, и озеро столь мало, что всё вокруг слишком тесно. Хотя понимала, что древний уговор (о котором ей рассказывали старшие, не раскрывая подробностей) великая и сильная вещь. Русалок не может быть слишком много здесь, иначе озеро лопнет и выльется, ну то есть перельётся через край, что означало бы осушение его дна, а на суше русалкам ну никак не выжить. Поэтому в озере размножались, если только кто-то умирал (а это было не часто). Так они поддерживали гармонию и баланс.
День за днём шли без особых отличий друг от друга, впрочем, что такое день или время Эллилиас мало представляла. К озеру редко кто приходил, но когда всё же такое случалось, русалка была невероятно счастлива, ведь это такая редкость. Один эльф даже повадился приходить к ней с каждым заходом солнца, она сбилась со счёту на 235-ом заходе солнца (она знала цифры!), однако, ей казалось, что ещё не меньше, а даже больше заходов солнца он был у неё. Они болтали, он на своём, она на своём и изредка говорила на эльфийском. Иногда русалка думала, что он приходит к ней, потому что сам очень одинок, во всяком случае, это она читала в его взгляде, ну или придумала себе, что читает именно это. Но потом он перестал приходить к ней. Русалка затосковала и перестала петь. Но когда к их озеру снова стали захаживать эльфы, хотя среди них и не было её «старого знакомого», она вновь запела и стала весела как прежде. Ещё лучше понимая эльфийский язык, она охотнее показывалась незнакомцам (среди которых были и женщины), и болтала с ними, узнавая всё больше о мире и рассказывая им небылицы об озере (хотя это и не приветствовали её сородичи, полагая, что новые знания заставят её однажды выброситься на берег). Иногда она завидовала тому, что они не привязаны к озеру, полностью свободны, но дабы эти мысли не мучили её, тут же забывалась, уносясь к самому дну озера, ведь так мало кто мог из живущих на суше, если вообще кто-то мог.
06. Класс: Монстрик.
07. Характер: Характер раскрывается перед «взором» остальных игроков и кого угодно в ходе игры. Вместо характера лучше опишу внешность персонажа.
Русалка. Ну как все представляют себе русалку. Тело женщины, рыбий хвост, возможно тина, запутавшаяся в волосах и спутавшая их окончательно (конечно русалки никакими вилками, найденными на днище своего «мира», не расчёсываются, в крайнем случае, они могут ими есть). Вот и Эллилиас чем-то похожа на русалку в этих общих представлениях. Она стройна, её кожа бледновато-зеленоватая (вполне походящая на кожу обычного человека, только с лёгким зелёным оттенком) переливается и поблёскивает, стоит ей вынырнуть из воды. Словно статуя стройная и гладкая, будто бы камень годами обтачивала вода. Гибкий стан, хвост, имеющий серебристо-зеленоватый цвет, полностью покрыт мелкой чешуёй (где-то более-крупной, но в общем имеет впечатление очень плотной кольчуги, прочность не подводит). Длинные пальцы рук, не сдвоенные, как наблюдается то у некоторых водяных существ. Длинная шея, обвитая беспорядочными прядками длинных волос. Их цвет?... Сложно определить с точностью, возможно когда-то они могли быть светлыми, подобно цвету луны, возможно рыжими, как языки пламени буйного огня, возможно чёрными, как полотно ночи. Но сейчас вы можете наблюдать чудный цвет морской волны спутанных длинных волос Эллилиас, порой скрывающие от глаз самое интересное. Её личико весьма миловидно, лёгкий голубой оттенок губ, изумрудного цвета глаза, никогда нельзя сказать с точностью, синие они или зелёные, вероятно, цвет меняется в зависимости от температуры воды, ну а может от дождя или ещё чего-нибудь. Длинные ресницы, не очень высокий лоб. Кажется хрупкой и миниатюрной. Возраст её хоть и велик по меркам других существ, однако выглядит русалка, как и в свои 19 человеческая девушка. Если бы она умела вставать на хвост (ну и ещё прыгать на нём), то ростом была бы с обычную человеческую девушку чуть выше среднего, этак 170-175.
08. Умения вашего героя (не магические): Пожалуй, стоит отметить её особое умение, преимущественное перед другими существами, хотя относящееся ко многим представителям её вида. Умение петь, язык русалок (во всяком случае, с подружками общаются на одном языке) певучий и сложнопроизносимый, приятный на слух, хотя и непонятный абсолютно (ну разумеется, если вы не владеете языком). Поэтому обычную болтовню с собственной персоной некоторые случайно забредшие к озеру могут воспринять как пение озёрных «духов».
09. Количество манны : Нет, так нет.
[b][color=white]10. Способности:
Пение волшебным образом погружает других существ в состояние "сладкого" сна, иной раз в состояние эйфории в одном случае (видимо, хорошего расположения духа Эллилиас), в другом же заставляет их: впадать в тоску, чувствовать головную боль, наблюдать у себя галлюцинации, падать в обморок, все эти градации зависят от силы и направленности пения (то есть специальная постановка голоса, дабы вызвать нужный эффект, хотя сила воли существа и затычки в ушах могут повлиять на его ослабление, но не слишком. Однако звук ощущается и воспринимается не только слухом, присутствует то, что сложно уловить обычному, например, человеческому слуху (ультразвук), влияние оказывается на весь организм существа). Всё это являлось способом приспособления к жизни в воде (ловить еду, предварительно усыпляя её гораздо легче), а также средство защиты от возможных врагов, клыков-то и когтей нету. Хотя эти способности редко применяются, поскольку угрозы местные жители русалкам и озеру не представляют. Ну и ещё... (будем считать, что графа не магических умений), умеет плавать, нырять глубоко, иногда охотиться на всякую озёрную живность, откапывать в толще песка различные диковинные штучки вроде разноцветных камешков, если бы в озере были раковины с жемчужинами, Эллилиас непременно умела бы их доставать.
11. Из какого Вы государства? Астэллар. Колдовское озеро.
Где появилась, где прижилась, где жила всё время, сколько себя помнит.
12. Связь с Вами: Сообщу в ЛС мастеру.
13. Часто ли будете посещать форум?: Как знать.
14. Откуда узнали о ролевой?: Реклама где-то.


Последний раз редактировалось: Эллилиас (Сб 5 Апр 2008 - 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Мастер
админ-всемогутор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1058
Возраст : 56
Где Вы сейчас? : везде и всюду, где я нужен
Дата регистрации : 2008-01-12

СообщениеТема: Re: Эллилиас   Сб 5 Апр 2008 - 8:57

Дорогая Эллилиас, рад приветствовать у нас на Невендааре.
Чувствую, что должен ответить на несколько вопросов, возникших у вас в ходе заполнения анкеты.
Итак, по классу вы - монстр. ничего не попишешь... и ничего обидного в этом нет.
Манны у вас нет... а потому и магических способностей, пожалуй, тоже. Это, однако, не мешает вам иметь некие врожденные способности, например, к чаруюшему пению, умению заманивать бегущими огоньками прохожих, пугать их, наводя туман, и прочее... обдумайте это.
Что же касается формального вопроса, то вам осталось заполнить по форме "персональную страницу", вставить аватарку установленного размера и подпись. За образец можете взять "выходные данные" вашей коллеги-русалки Иссиэн.
P.S. Жду сообщенных по ЛС ориентиров связи

_________________
«Власть портит людей... которые лишены власти» © Профессор
Всякое творчество либо наполняет душу, либо отбирает разум...
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://walrus-kay.sytes.net/
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Эллилиас   Сб 5 Апр 2008 - 18:59

Персональная страничка Эллилиас
Класс персонажа: Чудо озёрное (монстрик)
Текущий уровень персонажа: 0
Текущее количество очков опыта: 0
Содержимое кошелька (финансы): 0 крон золотом
Содержимое дорожной суммы (трофеи и артефакты, добытые при исполении квеста; результаты покупок-продаж или торгового мена): ...
Одеяние: Нагая она, впрочем, чешуя на хвосте сойдёт за одёжку
Питомец (прирученное живое существо, как обычное животное, так и окультная тварь, но не раб и не слуга): ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Эллилиас   Вс 6 Апр 2008 - 14:06

Когда мне уже можно играть? А то жду, жду.... santa
Вернуться к началу Перейти вниз
Мастер
админ-всемогутор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1058
Возраст : 56
Где Вы сейчас? : везде и всюду, где я нужен
Дата регистрации : 2008-01-12

СообщениеТема: Re: Эллилиас   Вс 6 Апр 2008 - 18:56

Эллилиас пишет:
Когда мне уже можно играть? А то жду, жду.... santa
А вот уже и можно! Все на месте: анкета, аватар, "персоналка" - значит, у меня нет оснований не впустить вас в игру, милая барышня.
Ваш персонаж принят! Играйте в радость и на здоровье, удачи и успехов!
подпись: Мастер, админ-всемогутор

_________________
«Власть портит людей... которые лишены власти» © Профессор
Всякое творчество либо наполняет душу, либо отбирает разум...
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://walrus-kay.sytes.net/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эллилиас   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эллилиас
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невендаар :: Начни свою игру отсюда... :: займи своё место в истории!-
Перейти: