Невендаар


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Тиберий Эйзенхорн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Тиберий Эйзенхорн   Вс 17 Фев 2008 - 9:52

01. Имя: Тиберий Эйзенхорн Сейчас зовётся Вельхеором
02. Раса (выберите из списка): людская
03. Пол (мужчина или женщина, третьего не дано): Мужчина
04. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира): 39 лет
05. БИО-квента (не меньше семи строк):
Тиберий родился в Илладе в простой семье. Детство как у любого другого ребёнка тоже было обычное. До шестнадцати лет. В тот год на Илладу обрушилась неизвестная болезнь «Белый Мор» как её назвали жители. Пока власти взялись за ум, почти весь город был заражен. Были присланы аптекари, потом целители, в конце-концов, прибыли и маги.
Но жители гибли. Первой погибла младшая сестра Тиберия, потом отец. В городе тем временем кое-кто из радикально настроенных аристократов (при поддержки некоторых персон из церкви) начали сжигать сначала мертвых, а потом и умирающих. Маги, аптекари, целители и остальные жители, конечно, протестовали, но на каждого нашли управу. Кого-то тихо убрали, кого-то начали шантажировать, кого-то выгнали из города, а кого-то просто запугали. После нескольких дней «мира» ситуация мягко говоря ухудшилась. «Черные плащи» начали настоящий террор. Людей теперь сжигали почти без разбора (хотя надо признать эти меры резко снизили число смертей от болезни и мародерство; также имущество умерших не было тронуто «Черными Плащами» и властями). Аптекарей, целителей и магов на которых люди так надеялись, становилось все меньше и меньше. В конце концов, в городе осталась только два десятка из той сотни, которая решила побороть болезнь.
Пока мать Тиберия яростно молилась, чтобы их семью больше не тронул ни «Белый Мор», ни «Плащи» двое её сыновей (Тиберий и его младший брат Аврелий) разными путями (по большой части не слишком законными) добывали еду. За те семь месяцев карантина Тиберий, как и его брат, сильно изменились. Они стал ловчее, хитрее, незаметней. Тиберий к тому же самостоятельно научился фехтовать, стащив где-то пару клинков. Но однажды случилось одно ненормальное происшествие: Тиберий заболел Белым Мором. Он не знал этого и ничто не говорило о том, что он болен. Он отлично себя чувствовал. Однажды он даже смог отбить мечами несколько кинжалов Аврелия. Но как обычно бывает, по неизвестным законам подлости, беда вернулась. Тиберий помнит то, как в дом ворвались фигуры в чёрных плащах. Он мигом вывел брата и вернулся в дом. Там его постигла не самая лучшая учесть: он был пронзён клинком. Но опять случай спас ему жизнь. У того из плащей, что пронзил его, был необычный меч. Этот меч убил мальчишку. Но через пол часа из дома вышел уже не Тиберий, а Вельхеор (так он себя прозвал). Его кожа была мертвенно бледной. В руках было два меча, которыми он тренировался. Тогда он дал волю гневу. Все кто жил в той деревне были убиты. Из деревни мальчик вышел истыканный стрелами и в рваной одежде. Вытащив стрелы он начал странствовать, не зная голода и жажды. Он тренировался. Бродя по странам, он забрёл в Мортис. Там он прожил много времени выполняя заказы от нечего делать. Жизнь его была серой и однообразной. Выбравшись из мортиса он стал странствовать по разным странам и городам. Однажды ему удалось немного проникнуть в лес эльфов, но вскоре он был обнаружен и, убив двух эльфов бежал. В странствиях продолжалась его жизнь, которая никак не хотела заканчиваться.
06. Класс (выберете из списка!): темплар
07. Характер (не меньше трех полных строк):
Спокойный, холодный, волевой. Есть доля пофигизма на чью либо жизнь. Не любит говорить о прошлом. Редко нервничает. Ему глубоко наплевать на мнение других о себе хотя собственного мнения как такового не было. Одиночка. Ищет смысл своей жизни и разыскивает брата.
08. Умения вашего героя (не магические):
Мастерски фехтует. Обладает огромной реакцией и способен отражать стрелы (что редко нужно). Имеет иммунитет к любой болезни. Неуязвим для обычного оружия – бессмертен. Можно убить лишь магическим оружием и то не каждым. Может впитывать болезни.
09. Количество манны (у всех классов и рас не больше 25000 единиц (у королей - 50000); см. роспись по рассам и классам):
16000
10. Способности (это магические возможности; здесь необходимо вписать Ваши заклинания, взяв их из соответствующей темы, где каждому приписано однозначно установленное количество манны):
Создание болезни – может создать любую болезнь. Чем сильнее болезнь тем больше расходуется манны.
Отдать/распространить болезнь – передаёт созданную болезнь другому существу/предмету(яд). Манна расходуется в зависимости от дальности и площади насылания.
11. Из какого Вы государства? (герои, не принадлежащие к какому-либо государству не принимаются!): Мортис
12. Связь с Вами (активные ящики, имя в Скайпе или номер icq / qip): Знаете
13. Часто ли будете посещать форум?: Постараюсь по чаще
14. Откуда узнали о ролевой?: Да так, знакомая сказала)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Тиберий Эйзенхорн   Вс 17 Фев 2008 - 10:01

Персональная страничка Вельхеора

Класс персонажа: темплар
Текущий уровень персонажа: чернокнижник
Текущее количество очков опыта: 0
Содержимое кошелька (финансы): 10 крон золотом
Содержимое дорожной суммы (трофеи и артефакты, добытые при исполении квеста; результаты покупок-продаж или торгового мена): два меча (на поясе)
Одеяние: чёрный рваный плащ, запачканный грязью и подозрительными красными пятнами.
Питомец (прирученное живое существо, как обычное животное, так и окультная тварь, но не раб и не слуга): ...
Количество единиц манны: 16000
Эмблема:


Последний раз редактировалось: (Пн 18 Фев 2008 - 18:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Мастер
админ-всемогутор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1058
Возраст : 56
Где Вы сейчас? : везде и всюду, где я нужен
Дата регистрации : 2008-01-12

СообщениеТема: Re: Тиберий Эйзенхорн   Вс 17 Фев 2008 - 11:27

Ваш персонаж принят! Играйте в радость и на здоровье, удачи и успехов!
подпись: Мастер, админ-всемогутор

_________________
«Власть портит людей... которые лишены власти» © Профессор
Всякое творчество либо наполняет душу, либо отбирает разум...
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://walrus-kay.sytes.net/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тиберий Эйзенхорн   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тиберий Эйзенхорн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невендаар :: Начни свою игру отсюда... :: займи своё место в истории!-
Перейти: