Невендаар


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Демоненыш

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Демоненыш   Пн 28 Янв 2008 - 8:00

1. Имя: Абигейл Кап – имя персонажа романтической литературы, героя-любовника, оно используется инкубом в качестве псевдонима. Настоящее же имя, дарованное при рождении, Вайрус, однако инкуб его о-очень не любит и, услышав, часто бесится, особенно если его употребляют другие демоны в обращении или разговоре.
2. Раса: Демон со всеми вытекающими последствиями.
3. Пол: Мужской.
4. Возраст: Двести пятьдесят девять лет, скоро юбилей.
5. Биография: Родился от короля демонов Венома, мать же неизвестна (по крайне мере самому Абигейлу). По его собственному мнению забеременевшей женщиной являлась одна из рабынь-наложниц человеческой или эльфийской расы, так как в нём присутствуют некоторые свойственные этим существам черты. К отцу с этим вопросом преставал лишь дважды: в возрасте десяти лет и ста пяти. В первый раз был нещадно бит и изгнан из Пандемониума на три года. В скитания он и возненавидел подаренное ему имя «Вайрус». Во второй раз с разозлившимся Веномомом случилась страшная битва, в которую не посмел влезать не один иной демон (битва короля и наследника всё таки) по собственной воле. Лорду Ада тогда пришлось отбиваться от всей прислуги и стражи дворца, взятой под контроль. Разорванный сын регенерировал около трёх месяцев (кстати, папаша навещал его в это время) и не разговаривал с Веномом ещё с пол года, но это скорее потому, что Кап вёл светскую жизнь в королевстве людей и общался с тамошним высшим обществом. В Горне, в библиотеке, демон увлёкся романтикой и даже взял имя одного полюбившегося Дон Жуана. В Хьюторне инкуб прославился как оптимистичный и циничный эльф. Диверсиями у людей он не занимался (для этого существуют мелкие бесы), скорее наоборот, помогал всякими незначительными советами. С отцом Вайрус в хороших отношениях, демон-правитель пытается переделать его по собственному образу и подобию, а Абигейл притворяется, что это у Венома получается. Старое чудовище дало хорошее образование и воспитание потомку, однако совершенно не собиралось давать ещё и трон, вполне довольствуясь нынешним положением вещей и не собираясь расставаться со своей вечной жизнью. Абигейл ненавидел отца всей душой, проклинал его и желал низвергнуть, но старался виду не подавать. Вот такой вот любящий родственник. Вайрус создал тайное общество, в которое входили даже некоторые архидьяволы. Но это всё мелочи, демонический Лорд это вам не цацки и пецки, реальной возможности переворота не представлялось, однако с появлением избранных ситуация изменилась. Абигейл всю жизнь следовал за отцом и выполнял его приказания и следовал наставлениям, так оно будет и сейчас, но инкуб также пытался предать и нанести удар в спину, так оно будет и сейчас.
6. Класс: Дьяволопоклонник.
7. Характер: Алчность, зависть, эгоизм – три слона, на которых держится сущность Абигейла. Демон обожает и ценит всё прекрасное: музыку, картины, скульптуры, архитектуру, женщин… Именно по этому он старается как можно меньше времени проводить в Бэтрезэне. Кап презирает своих сородичей и в особенности «восставших из бездны» за их уродство и дикость. Стоит признать, что Абигейл страдает нарциссизмом лёгкой формы и манией величия. Он ироничен и педантичен, коварен и самоуверен. Пусть демону и нравятся истории любви, сам в них участвовать не хочет, не позволяя никому приближаться к себе. Поэтому ведёт развратный образ жизни.
8. Умения вашего героя: Знание всех языков основных рас. Хороший танцор, прекрасный оратор и первоклассный любовник. Умеет плести интриги и заговоры. Обладает теоретическими знаниями магии. Обучен фехтованию.
9. Кол-во манны: 10000 единиц.
10. Способности: Гипноз и Контроль над разумом, и всё с большой буквы, этим талантам инкуб уделил огромное внимание и прочёл великую кучу книг про эту тему, желая достигнуть совершенства в сей области. Успехи велики, вплоть до пробивания иммунитетов и специальных артефактов на защиту, но всё в меру, особо сильные умом всё ещё в недосягаемости. Присущая всем демоном магия огня, на вроде фаэрбола или огненной волны в Капе тоже есть. Ещё крестиком вышивать умеет.
11. Из какой(!) Вы(!) государства(!)? Бэтрезэн.
12. Связь: ICQ 370077650
13. Частота посещения: По мере возможности.
14. Откуда узнали о ролевой? Из рекламы
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Демоненыш   Пн 28 Янв 2008 - 8:00

Персональная страничка
Класс персонажа: Демонопоклонник
Текущий уровень персонажа: инкуб
Текущее количество очков опыта: 30
Содержимое кошелька (финансы): 50 крон золотом
Содержимое дорожной суммы (трофеи и артефакты, добытые при исполении квеста; результаты покупок-продаж или торгового мена): Стальная рапира
Одеяние: Мрачные персоны ходят в подобающих тонах. Отутюженная, белоснежная рубашка. Чёрные брюки и добротные ботинки на ногах. Жилет, подходящий по стилю. Из аксессуаров чёрный цилиндр и такого же цвета плащ-макинтош, так же галстук.
Питомец (прирученное живое существо, как обычное животное, так и окультная тварь, но не раб и не слуга): Ничего такого -
Количество единиц манны: 10000
Вернуться к началу Перейти вниз
Мастер
админ-всемогутор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 1058
Возраст : 56
Где Вы сейчас? : везде и всюду, где я нужен
Дата регистрации : 2008-01-12

СообщениеТема: Re: Демоненыш   Пн 28 Янв 2008 - 8:04

Ваш персонаж принят! Играйте в радость и на здоровье, удачи и успехов!
подпись: Мастер, админ-всемогутор

_________________
«Власть портит людей... которые лишены власти» © Профессор
Всякое творчество либо наполняет душу, либо отбирает разум...
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://walrus-kay.sytes.net/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Демоненыш   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Демоненыш
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невендаар :: Начни свою игру отсюда... :: займи своё место в истории!-
Перейти: