Невендаар


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Порочные врата

Перейти вниз 
АвторСообщение
Веном
повелитель демонов
avatar

Мужчина Количество сообщений : 40
Возраст : 29
Где Вы сейчас? : Бэтрезэн
Дата регистрации : 2008-01-24

СообщениеТема: Порочные врата   Сб 26 Янв 2008 - 10:17

Довольно внушительное по размерам сооружение, полностью выстроенно из черного, как сама ночь, мрамора. Ворота испещрены демоническими рисунками и иероглифами, прочесть которые в нынешнее время не может практически ни один мало-мальски образованный демон.
Это пристанище одержимых!

_________________
Раса: демон
Класс: «восставший из бездны»
Броня: огненная оболочка, против которой бессильны все стихии
Оружие: пламенный меч ада
Персональная страничка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Саргилла

avatar

Женщина Количество сообщений : 55
Возраст : 28
Дата регистрации : 2008-12-14

СообщениеТема: Re: Порочные врата   Ср 17 Дек 2008 - 7:15

Холодный пол дал о себе знать. Поясницу засвербило. Возраст... Возраст. Саргилла приподнялась, чтобы оглядеться. Ах, да! Она же вчера покончила с этой нудной книгой.
"И зачем только так подробно описывать. Неужели призыв демонов столь сложное занятие. Хотя... С какой стороны посмотреть. Может кому-то и вовсе не понять этого искусства."
Ее взор сразу опустился на пентаграмму начерченную кровью.
"Славная вчера была охота. Всегда бы так. С удовольствием помучила бы еще кого-нибудь. Только, похоже, Саргилла, ты начинаешь стареть."
Она живо вспомнила о старых своих издевательствах. Как же это было давно, что кажется это было не с ней. Да и память уже подводит. Да, нет это не из-зи старости, усмехнулась демонесса, это было с ней всегда. Она помнит о каждой своей жатве, о каждом обряде, о том, какие коварные планы медленно провариваются в ее подсознании. Остальное ее просто не интересуют, поэтому и запоминать не к чему. Девушка или, вероятней, женщина осторожно поднялась. Да и ноги как-то странно болят.
"Стоп, о чем это я? Не вздумалось ли мне в гроб ложиться?"
Если бы сейчас кто-нибудь стоял рядом, то скорее всего в ушах его еще долго звенел тот дьявольский смех, каким в этот момент залилась Саргилла. А то и вовсе оглохнул бы. Но рядом никого не было, или ей сейчас так казалось.
"Не дождетесь!" Демонесса хлопнула рядом лежащей книгой, что есть мочи, и провела рукой по стенке, завороженно разглядывая изображенные на ней картинки.
"Когда-нибудь я найду способ прочитать вас, и тогда... Где-то по-любому должна быть хоть одна книга, которая может мне помочь."
Эти древние письмена давно уже заинтересовали и без того одержимую всем подряд, особенно Королем. Она часто размышляла о том, как появится перед ним. Пожалуй, что-то вроде - "А вот и я!", или "Я пришла к вам на службу", будет просто смешным. И даже "Я пришла, чтобы служить самому Великому из всех Великих, которым я могла бы отдать всю себя для осуществления любых его коварных планов. И это великий - Вы, о Веном! И я готова стать еще милиард раз про'клятой, чтобы быть вашей слугой. А может и рабыней."
Все это как-то по-детски, считала демонесса. Она должна сделать что-то такое, чтобы оказаться бесценной для своего короля, что бы он, как говорится, забрал ее на службу с потрахами.
Кстати, как насчет потрохов? Девушка-женщина принялась лелеять в подсознании мысли и представлять, как разрывает на мелкие кусочки кого-нибуть, желательно священника какого-нибудь, и съедает его внутренности. Нет, это все нужно принести в жертву какому-нибудь древнему заклинанию.
"А какие я древние заклинания знаю?"
Это был скорее риторический вопрос. Вполне возможно, что никаких древних заклинаний вообще не существует...
Тут, одержимая, обратила наконец внимание на свои кожанные штаны.
"Ч - ТО?"
Ее драгоценные, причем самые любимые, штаны были порваны в двух местах. Зашить? И что потом ходить со швами. Нет, никак нельзя. Что ж, придется отправиться на поиски новых. Только где их искать? Отчего-то демонесса решила зайти в таверну, узнать есть-ли вообще такие в продаже и, заодно, еще о некоторых вещах...

---> Таверна "Вырви глаз-Порви зад!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ilythiir.2x2forum.com
 
Порочные врата
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невендаар :: Бэтрезэн :: Хазра и окрестности-
Перейти: